튀긴 오징어,파파야,프리즈,매콤한 새콤 드레싱을 곁들인 샐러드

튀긴 오징어,파파야,프리즈,매콤한 새콤 드레싱을 곁들인 샐러드
튀긴 오징어,파파야,프리즈매운 신 드레싱을 곁들인 샐러드 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 35 그램,그리고 총 795 칼로리. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,미숙 한 쌀 식초,오징어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 밀크 스파이스 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 사워 오렌지 드레싱을 곁들인 파파야와 아보카도 샐러드, 파파야,캐슈와 Frisée 샐러드,및 신맛과 매운 드레싱을 곁들인 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 몸체를 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2
모든 오징어를 그릇 위에 놓인 큰 체에 넣으십시오. 잘 배수하기 위해 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 밀가루 1 컵,쌀가루 1 컵,간장,식초,땅콩 기름,설탕을 넣습니다. 점차적으로 물 1 1/4 컵을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 반죽이 무거운 크림 일관성에 도달 할 때까지 찻 숱가락으로 더 많은 물기를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
쌀가루쌀가루
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 실온에서 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 서서 가끔 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
남은 밀가루 1/2 컵과 쌀가루 1/2 컵을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오징어를 넣으십시오. 오징어가 코팅 될 때까지 던져 조각을 분리하십시오. 혼합물을 다른 체에 넣고 과도한 밀가루를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
오징어오징어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
오징어에 소금을 아낌없이 뿌려 체에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
코팅 된 오징어를 반죽에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
9
무거운 큰 냄비에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 일괄 작업 및 분리 조각 집게로 자주 교반,기름에 오징어를 드롭. 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 배치 당 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어를 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1
큰 그릇에 프리즈,파파야,캐슈,물 밤,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
캐슈캐슈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
일반 파인애플일반 파인애플
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 코팅하기에 충분한 드레싱을 추가하십시오. 접시에 샐러드를 나누어 중앙에 놓습니다.
3
각 접시에 샐러드 꼭대기에 오징어를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
5
남은 드레싱을 별도로 전달하십시오.
6
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 자연 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
1
신선한 물 밤은 아시아 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 큰 멜론 볼러를 사용하여 지 카마의 구체를 잘라 낸 다음 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
지카마지카마
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수60
잡지