튀긴 소금에 절인 양배추

튀긴 소금에 절인 양배추
튀긴 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 베이컨,소금에 절인 양배추,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 키엘 바사와 함께 튀긴 소금에 절인 양배추 케이크, 붉은 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추 미트볼 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지