토마 틸로 살사를 곁들인 생선 타코

토마 틸로 살사를 곁들인 생선 타코
토마 틸로 살산과 레시피 생선 타코 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 커민,마늘 정향,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마 틸로 소스를 곁들인 생선 타코, 토마 틸로 살사를 곁들인 바베큐 치킨 타코,및 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
살사를 준비하려면 토마 틸로에서 껍질과 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
토마 틸로와 양파를 요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 아래로 자릅니다. 10 분 또는 토마 틸로가 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
페피타스와 같은페피타스와 같은
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
토마 틸로,양파,고수 1/2 컵,다음 4 가지 재료(할라피오를 통해 고수 1/2 컵)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
그릇에 살사를 붓고;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
타코를 준비하려면,호일에 토르티야를 포장;에 구워 350 에 대한 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
소금 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
중간 크기의 그릇에 소금,밀가루,커민 1/4 티스푼을 넣고 밀가루 혼합물에 생선을 준설합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 생선을 넣습니다. 포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 2 분을 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
장소 2 각 옥수수의 센터 아래로 물고기의 조각;최고 각 타코 2 작은 술 실 란 트로,1 큰 술 양파,1 큰 술 아보카도. 반으로 타코를 접어;살사와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지