토마토 오이 가스 파초
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 오이 가스 파초를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 올리브 오일,마요네즈,구입 한 파르 메산 크루통,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 오이 가스 파초, 오이 요구르트를 곁들인 복숭아와 토마토 가스 파초,및 유기농 복숭아,오이,골든 토마토 가스파초 비슷한 요리법.
지침
2 일괄 작업,퓌레 다진토마토,야채 주스,1 1/4 컵 다진오이,1/2 컵 다진 붉은 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,2 큰술 다진바질,레드 와인 식초,마요네즈,마늘,매끄러운 때까지 믹서기에 멸치 붙여 넣기.
그릇에 전송. 맛을 내기 위해 가스 파초를 맛보십시오.소금과 후추. 커버 및 냉장 적어도 4 시간 및 최대 1 일.
남은 다진 오이 1 컵을 저어주세요.1/2 컵 다진 붉은 양파를 가스 파초에 넣습니다.2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
다진 바질과 파르 메산로 장식원하는 경우 루톤.