토마토 돼지 갈비 2
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 통조림 토마토,소금과 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 토마토 돼지 갈비, 토마토 돼지 고기 허리 볶음,및 양배추 앤 토마토와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 냄비에 물 끓게 가져.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
돼지 갈비를 9 인치 베이킹 접시에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 팬에서 여분의 지방을 배출.
토마토 주스가 다 떨어지는 것을 허용하기 위하여 당신이 열려있는 경미하게 저며진 전체적인 토마토에 선행된 각 찹에 밥의 더버기 마루를 두십시오.
남은 토마토와 주스를 남은 양파와 함께 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 더 굽습니다.