토마토와 바질을 곁들인 파르 메산 플랜
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,바질,파마산을 곁들인 스파게티 스쿼시, 달콤한 옥수수와 파마산 플랜,및 토마토,바질,파마산 스파게티 스쿼시(그리고주고.
지침
요리 용 스프레이로 커스터드 컵 4 개 또는 라메 킨을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 3 큰술을 넣습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 끊임없이 약동하는 그릇에 우유를 첨가하십시오.
파르미지아노 레지아노,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 잘 저어주세요. 준비된 커스터드 컵 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
커스터드 컵을 9 인치 사각 베이킹 팬에 넣고 팬에 뜨거운 물 1 인치 깊이에 넣습니다.
375 에서 25 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 토마토,소금,후추를 섞습니다. 칼이나 고무 주걱으로 플랜의 가장자리를 풉니 다.
각 컵의 위에 격판덮개를,거꾸로 되는,두십시요;격판덮개에 반전하십시요. 각 플랜에 1/2 컵 토마토 혼합물을 숟가락. 바질 1 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
와인 노트:이 맛있는 플랜은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈에서 많은 맛을 얻습니다. 치즈 열매/짠 맛이 있기 때문에,그것은 흙 빛 빨간색과 잘 쌍. 전통적으로,키안티는이 법안을 채울 것,하지만 더 현대적인 트위스트,대신 캘리포니아 피노 누아를 시도. 피노는 모든 주위 승리 대부분의 하드 치즈. 좋아하는:카네 로스,캘리포니아에서 세인트 베리 2006 피노 누아,약$카렌 맥닐