토르티야 드 플레 치아타노 마두로(잘 익은 질경이 프리 타타)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 토틸라 드 플레 스탄 타노 마두로(잘 익은 질경이 프리 타타)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 26 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,꿀,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마두로(잘 익은 질경이 랩), 잘 익은 질경이 공(부 푸엘로스 데 플라 타노 마두로),및 Puré de Frijol y Plátano 마두(콩과 잘 익은 바나나 퓨레) 비슷한 요리법.
지침
350 도에 열 오븐 F.In 중간 열에 붙지 않는 프라이팬,기름을 데우십시오.
잘 익은 질경이를 추가하고 요리,때때로 교반,약,5 에 6 분.
로 전송 plate.In 큰 그릇에 계란,설탕,퀘소를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 질경이에 붓고 오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.