토드의 치킨 파 히타

토드의 치킨 파 히타
토드의 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,실란트로,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 토드&다이앤의 끈적 끈적한 생선 소스 닭 날개,및 토드 윌버의 애플비 오리엔탈 치킨 샐러드.

지침

1
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 넣고 닭고기를 넣습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 닭고기를 대각선으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴 랙에 피망과 양파 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 한 번에 옥수수 1 개를 사용하여 치킨 스트립,피망 및 양파의 1/4 을 각 옥수수 중앙에 놓습니다. 살사 2 테이블 스푼,치즈 1 테이블 스푼,사워 크림 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지