텍사스 프랄린

텍사스 프랄린
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 텍사스 호두 시도 제공. 이 레시피는 56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 프랄린은,및 프랄린은 비슷한 요리법.

지침

1
알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
2
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,설탕과 옥수수 시럽을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
250 화씨 온도(120 섭씨 온도)에 열.
4
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다. 점차적으로 크림을 저어. 열로 돌아갑니다. 온도가 화씨 242 도(섭씨 116 도)에 도달 할 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
5
열에서 제거하고 바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
6
준비된 팬에 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 완전히 식힌 다음 플라스틱으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙56
건강 점수1
잡지