텍사스 프랄린

텍사스 프랄린
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 텍사스 호두 시도 제공. 이 레시피는 56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 프랄린은,및 프랄린은 비슷한 요리법.

지침

1
알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,설탕과 옥수수 시럽을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
250 화씨 온도(120 섭씨 온도)에 열.
4
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다. 점차적으로 크림을 저어. 열로 돌아갑니다. 온도가 화씨 242 도(섭씨 116 도)에 도달 할 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
5
열에서 제거하고 바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
6
준비된 팬에 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 완전히 식힌 다음 플라스틱으로 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙56
건강 점수1
잡지