테이터 타코 캐서롤

테이터 타코 캐서롤
테이터 타코 캐서롤을 제공하는 오르되브르입니다 8. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 1476 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 이다 매우 예산 친화적 인 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커널 옥수수,양파,테이터 꼬마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테이터 타코 캐서롤, 테이터 토 타코 캐서롤,및 간단한 타코 테이터 캐서롤.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 타코 양념과 물 약동. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다. 옥수수와 수프를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 맨 위에 단일 레이어에 테이터 꼬마를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
테이터테이터
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
30-35 분 동안 또는 감자가 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아
포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지