터키 재 해시

터키 재 해시
터키 재 해시는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 277 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 후추,대시 카이엔 고추,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콘 브레드를 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 프라이팬 콘 브레드 애플 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 해시, 터키 해시,및 터키 해시.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소시지를 10 인치 주철 프라이팬에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 쿡,주걱 또는 숟가락으로 조각으로 소시지를 깨고,그것의 지방,약 2~3 분의 일부를 포기하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
양파,할라피뇨,피망을 소시지에 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
프라이팬에 감자를 추가 하 고 높은 열을 증가. 감자가 약간 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
검은 콩,콘 브레드,칠면조를 넣고 해시가 가열 될 때까지 요리하십시오. 카이엔,소금,후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
소시지를 10 인치 주철 프라이팬에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 쿡,주걱 또는 숟가락으로 조각으로 소시지를 깨고,그것의 지방,약 2~3 분의 일부를 포기하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
양파,할라피뇨,피망을 소시지에 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
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프라이팬에 감자를 추가 하 고 높은 열을 증가. 감자가 약간 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
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검은 콩,콘 브레드,칠면조를 넣고 해시가 가열 될 때까지 요리하십시오. 카이엔,소금,후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수20
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