터키의 날

터키의 날
터키의 날은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 123 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1117 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다,세이지 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프, 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루,및 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기.

지침

1
당신이 칠면조를 요리하게 준비되어 있을 때,소금물 부대에서 그것을 제거하고 액체를 버리십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2
칠면조를 로스팅 팬에 넣고 유방을 위로 향하게합니다. 포크를 사용하여 버터를 골파,타라곤 및 파슬리와 결합하여 복합 허브 버터를 만듭니다. 손가락을 사용하여 부드럽게 피부를 찢어하지 않도록주의하면서,유방 뼈의 각 측면에 유방 피부 아래에 주머니를 만들 수 있습니다. 각 측면의 피부 아래 허브 버터의 절반을 문질러 피부를 아래로 눌러 피부 아래에 버터를 분배하십시오.팬에 칠면조 가슴살 쪽을 아래로 돌리고 올리브 오일로 피부를 닦으십시오. 1 시간 동안 400 도에서 구운 다음 칠면조를 가슴쪽으로 조심스럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
가슴 피부에 기름을 바르고 오븐을 화씨 325 도로 줄이고 칠면조가 완전히 익을 때까지 계속 굽습니다. 허벅지는 180 을 읽고 유방은 인스턴트 읽기 고기 온도계를 사용하여 165 를 읽어야합니다. 피부가 완전히 갈색으로하고 고기가 나머지 조리 시간 동안 호일 온도,텐트에서 아직없는 경우.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
주스가 재분배 할 수 있도록 조각하기 전에 고기를 20-30 분 동안 그대로 두십시오.팁:더 많은 사람들에게 봉사해야합니까? 더 큰 칠면조를 요리하는 대신 두 개의 작은 칠면조를 요리하십시오. 그들은 소금물,요리 및 서빙을 위해 취급하고 또한 빨리 요리하기 쉽습니다.Facebook
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
트위터
6
구글
7
고객 센터
8
포켓
9
이메일
10
이름(필수)메일(게시되지 않습니다)(필수)웹 사이트 이전
11
다음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수39
잡지