터키와 토르 텔리 니 알프레도

터키와 토르 텔리 니 알프레도
터키와 토르 텔리 니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 소금과 후추,파르 메산 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 알프레도 토르텔리니, 토르텔리니 알프레도,및 토르 텔리 니 소시지 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 토르 텔리 니를 저어주고 다시 끓여서 열을 줄이고 토르 텔리 니가익을 때까지 끓이지 만 완전히 부드럽지는 않을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
싱크대에 놓인 소쿠리에 토르 텔리 니를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 1 1/2 쿼트 타원형 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
알프레도 소스와 우유를 넣고 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 토르 텔리 니와 칠면조에 저어,소스와 함께 코트 파스타와 칠면조에 충분히 혼합. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
알프레도 소스알프레도 소스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
캐서롤이 뜨겁고 버블 링되고 치즈 토핑이 녹아 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수2
잡지