터키와 토르 텔리 니 알프레도
터키와 토르 텔리 니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 소금과 후추,파르 메산 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 알프레도 토르텔리니, 토르텔리니 알프레도,및 토르 텔리 니 소시지 알프레도 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 토르 텔리 니를 저어주고 다시 끓여서 열을 줄이고 토르 텔리 니가익을 때까지 끓이지 만 완전히 부드럽지는 않을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
싱크대에 놓인 소쿠리에 토르 텔리 니를 배출하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 1 1/2 쿼트 타원형 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 마늘을 요리하고 저어줍니다.
알프레도 소스와 우유를 넣고 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 토르 텔리 니와 칠면조에 저어,소스와 함께 코트 파스타와 칠면조에 충분히 혼합. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌립니다.
캐서롤이 뜨겁고 버블 링되고 치즈 토핑이 녹아 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.