키위 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 에메랄드 시티 아티초크 올리브 오일 케이크

키위 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 에메랄드 시티 아티초크 올리브 오일 케이크
만약 서빙 당 65 센트 예산에 빠지면 키위 충전물과 휘핑 크림 설탕을 입힌 에메랄드 시티 아티 초크 올리브 오일 케이크가 우수 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩 페이스트,설탕,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크, 튼튼한 휘핑 크림 프로스팅 및 필링,및 발사믹 딸기 휘핑 크림 충전 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬(총 28 컵 케이크).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아티 초크 케이크 반죽의 경우:푸드 프로세서에서 아티 초크를 퓌레로 만듭니다. 아티초크 퓌레를 밖으로 측정하십시요--너는 대략 1 개의 1/3 컵이 있어야 한다;그렇지 않으면,너는 1 개의 1/3 컵 합계가 있을 까지 아티초크를 더 가공하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
식품 가공기에 다시 아티 초크를 넣어,매끄러운 때까지 계란 및 프로세스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
아티 초크 혼합물,설탕,올리브 오일,레몬 제스트 및 레몬 에멀젼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
에멀젼에멀젼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
컵케익 라이너를 배터로 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 16~19 분 동안 굽습니다. 설탕 프로 스팅 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
식품 프로세서와 펄스에 키 위 넣어 때까지 여전히 작은 덩어리 이며 혼합물 완전히 부드러운 되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
그릇에 전송,털과 설탕 및 인스턴트 펙틴에 혼합 3 분 동안 혼합을 계속합니다. 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
혼합물이 미끄러운 때까지 이중 보일러에 설탕과 달걀 흰자를 휘젓. 전기 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 설탕 혼합물을 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
완전히 통합 될 때까지 한 번에 버터 한 스푼을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
바닐라 콩 페이스트에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
4
컵 케이크 코어를 사용 하 여 컵 케이크의 센터를 제거 합니다. 숟가락 또는 파이핑 백을 사용하여 각 컵 케이크의 중앙에 키위 충전물을 채 웁니다. 파이핑 백을 사용하여 각 컵케익에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙28
건강 점수1
잡지