클래식 요리 책:얇게 썬 레몬과 튀긴 양파를 곁들인 치킨

클래식 요리 책:얇게 썬 레몬과 튀긴 양파를 곁들인 치킨
클래식 요리 책:얇게 썬 레몬과 튀긴 양파를 곁들인 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파,닭고기 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 백리향과 함께 얇게 썬 양파, 클래식 요리 책:멀리가 타니 수프,및 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
닭 조각이 피부에 있는 경우에,피부를 제거하십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2
양파를 껍질을 벗기십시오. 그 중 두 개를 거칠게 자르고 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
세 번째 것을 세로로 반으로 자른 다음 얇은 반 라운드로 자르고 따로 보관하십시오.
4
추가 6 물 큰 술,생강,그리고 마늘 식품 프로세서 또는 믹서 기에 양파에 부드러운 붙여넣기 때까지 고속으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
열 기름 6 큰술(내가 사용
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
에서 10-12 중간 높은 불꽃 이상 인치 냄비. 때 뜨거운,슬라이스 양파에 넣어 그들이 거무스름한 갈색과 선명 때까지 연소되지 않지만,교반을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
슬롯 스푼으로 양파를 제거하고 종이 타월에 배수를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
같은 기름에,그들은 황금 때까지 모든면에서 갈색 닭 조각. 닭 갈색 그러나 처음부터 끝까지 요리하지 않는다 그래서 높은 화염에 이것을 빠르게 하십시요. 나는 측면 당 약 2 분 허벅지를했다. 당신은 적어도 2 개의 배치에서 그것을 할 필요가 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
그릇이나 접시에 슬롯 스푼으로 닭을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
남은 기름 2 큰술을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
믹서기에서 붙여 넣기에 부어(멀리 당신의 얼굴을 돌려!). 약 10 분 동안 또는 붙여 넣기가 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다. 이제 지속적으로 교반,고수,커민,심황 튀김에 넣어;또 다른 2 분 후 요구르트,한 번에 작은 술을 추가;2~3 분 후,토마토 소스,한 번에 스푼,저어 튀김을 계속합니다. 마지막으로 소금,계피,정향,카이엔 고추,물 1 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
레몬을 4 또는 5 조각으로 자르고 끝 조각을 버리고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
닭고기 조각,튀긴 양파,설탕 및 갈은 후추와 함께 레몬 조각을 소스에 넣고 저어주고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 20-25 분 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 조각을 가끔씩 돌립니다. 닭고기가 냄비 바닥에 달라 붙으면 물 좀 더 넣으십시오. 당신은 매우 두꺼운 소스로 끝나야합니다. (내 소스는 두꺼운뿐만 아니라 풍부한 고집의 위험이 없었다. 나는 그것이 맞는지 모르지만 맛이 좋았다.)
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
튀긴 양파튀긴 양파
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지