클래식 스파게티와 미트볼
클래식 스파게티와 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.07 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 978 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램. 마리 나라 소스,와인,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 스파게티와 미트볼, 클래식 스파게티와 미트볼,및 존슨빌 클래식 미트볼과 스파게티 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기와 우유를 작은 그릇에 넣고 10 분 동안 담그십시오.
갈은 등심,오레가노 1 큰술,강판 치즈 1/2 컵,다음 6 가지 재료를 다른 그릇에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물을 저어 1 1/2 인치 미트볼로 만듭니다.
12 인치 프라이팬이나 넓은 냄비에 1/4 인치 깊이에 올리브 오일을 채우고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼을 넣고 약 7 분 또는 모든면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 지방을 부어;팬에 와인을 추가하고,1 분 끓인다. 원하는 경우 빠른 마리 나라 소스,남은 오레가노 1 큰술,고추 플레이크를 저어줍니다. 끓인다;미트볼을 추가하고,5 분 끓인다. 바질을 저어주세요.
냄비에 배수 요리 파스타,미트볼,소스를 추가하고 결합 던져.