클래식 쇠고기 스튜

클래식 쇠고기 스튜
클래식 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 542 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아기 당근,베이 리프,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 클래식 쇠고기 스튜, 클래식 쇠고기 스튜,및 클래식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
코트 밀가루에 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 몇 스푼을 가열하십시오. 갈색 고기,한 번에 몇 조각,필요에 따라 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
무거운 캐서롤이나 무겁고 덮은 냄비 또는 네덜란드 오븐으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다. 토마토 페이스트와 코트 양파에 저어;캐서롤로 전송.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬에 와인을 붓고 어떤 갈색 비트를 긁어;캐서롤에 추가. 국물,소금,백리향,월계수 잎을 저어주세요. 캐서롤을 325 엔의 오븐에서 4 시간 동안,또는 스토브의 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 약 2 1/2 시간 동안 약한 불로 요리합니다. 두 경우 모두 가끔 저어주고 필요한 경우 추가 쇠고기 국물 1 컵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
요리의 마지막 시간 동안 감자와 당근,그리고 바로 전에 완두콩을 추가합니다 serving.To 동결:완두콩을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
스튜를 식힌 다음 다시 밀봉 할 수있는 냉동 백에 넣습니다. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:냉장고에서 스튜를 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 지난 5 분 동안 완두콩을 추가,약 20 분 동안 중간 낮은 열에 덮여 냄비에 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
국자국자
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수66
잡지