클래식 브로콜리 건포도 샐러드

클래식 브로콜리 건포도 샐러드
클래식 브로콜리 건포도 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,와인 식초,황금 건포도 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 건포도 샐러드, 건포도 브로콜리 샐러드,및 브로콜리 건포도 샐러드.

지침

1
얇은 조각으로 양파를 잘라;반으로 양파 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
양파와 나머지 재료를 함께 저어주세요. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
참고:가벼운 버전의 경우 칠면조 베이컨과 저지방 마요네즈로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈
터키 베이컨터키 베이컨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류샐러드
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