크림 파마산 폴렌타

크림 파마산 폴렌타
크림 파마산 폴렌타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마늘,버터,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 파마산 폴렌타, 크림 파마산 폴렌타,및 크림 파마산 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 닭고기 육수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
마늘을 추가하고 주식이 종기에 올 때까지 중간 높은 열에 요리. 중간 낮은 열을 줄이고 아주 천천히 더 덩어리가 없는지 확인하기 위해 지속적으로 터는,옥수수 가루에 터. 나무로되는 숟가락으로 전환하고,소금과 후추를 첨가하고,두껍게 될 때까지 10 분 동안 거의 끊임없이 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태. 너가 약동하고 있는 동안 팬의 바닥을 철저하게 긁게 확실하 있으십시요. 더위에서 파마산,크림 프레이 체,버터를 저어줍니다. 조미료를 맛보고 위에 뿌릴 여분의 파마산 치즈와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
크림 프레이 체크림 프레이 체
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지