크림 샴페인 비네 그레트를 곁들인 구운 아티 초크

크림 샴페인 비네 그레트를 곁들인 구운 아티 초크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 샴페인 비네 그레트와 함께 구운 아티 초크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 크림 프레이 체,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 비네 그레트로 식힌 아티 초크, 샴페인 꿀 비네 그레트와 구운 오리 가슴살 샐러드,및 혼합 허브 비네 그레트와 구운 아기 양인데.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
아티 초크:8 쿼트 냄비에 물 8 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 레몬 주스를 물 속에 넣고 짜낸 레몬 껍질을 넣으십시오. 주방 가위를 사용하여 아티 초크 잎 끝에서 가시를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
아티 초크 줄기를 1/2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
각 아티 초크를 8 개의 쐐기로 자르고 껍질 벗기기 칼을 사용하여 퍼지 초크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
팬에 아티 초크를 놓고 끓인다. 팬을 덮고 아티 초크 하트가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 찐다. 집게를 사용하여 아티 초크를 제거하고 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
7
아티 초크의 양면에 올리브 오일을 뿌리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
다진 마늘과 로즈마리를 뿌린다. 그릴,컷 사이드 다운,가볍게 까맣게 될 때까지,각면에 5~6 분. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
비네 그레트의 경우:중간 크기의 그릇에 크림 프라이 체,올리브 오일,식초,꿀,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
플래터에 아티 초크를 정렬 하 고 디핑 소스와 함께 냄새 맡는 약병을 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙6
건강 점수6
잡지