크림 불 구이 토마토&페스토 새우 카펠리니
크림 불 구이 토마토&페스토 새우 카펠리니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바질 페스토,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 새우와 크림 토마토 소스를 곁들인 카펠리니, 크림 불에 구운 토마토와 바질 토르 텔리 니 수프,및 구운 노란 토마토 카펠리니 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 냄비에 반환;따뜻하게 유지 커버.
그 동안에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 버터를 녹여.
새우와 마늘을 첨가하십시오;새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 요리하십시오.
프라이팬에서 새우를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
프라이팬에 토마토,휘핑 크림,페스토,소금을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
파스타에 새우 혼합물을 추가;코트에 부드럽게 던져.