크림 버섯 그레이비와 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 버섯 그레이비와 함께 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 284 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 믹스,버섯,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 베이컨과 버섯 닭 가슴살, 크림 버섯 소스를 곁들인 쉬운 닭 가슴살,및 30 분 크림 버섯과 부추 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
얕은 접시에 1/2 컵 비스퀵 믹스와 마늘 가루를 저어줍니다. 다른 얕은 접시에 계란을 치십시오. 닭고기를 달걀에 담근 다음 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
닭고기 추가;약 3 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리하십시오. 닭을 돌려;커버와 요리 4 에 6 분 이상 또는 닭이 더 이상 중앙에 분홍색 때까지.
서빙 큰접시에 제거하십시요;온난한 유지하기 위하여 덮으십시요.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
비스퀵 믹스 3 테이블스푼과 양파를 넣습니다. 우유와 간장을 저어주세요. 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.