크림 물냉이 드레싱

크림 물냉이 드레싱
크림 물냉이 드레싱은 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,멸치 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이-포도 샐러드(크림 카베르네 드레싱 포함), 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 셀러리 뿌리-크림 디종 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드.

지침

1
물냉이를 헹구고 잘 배수하십시오;수건으로 두드려 말린 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 물냉이,마요네즈 1/2 컵,레몬 주스,멸치 페이스트,마늘을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그릇에 붓고 남은 마요네즈가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
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