크리올 겨자 소스와 치킨 튀김 스테이크 손가락

크리올 겨자 소스와 치킨 튀김 스테이크 손가락
크리올 겨자 소스와 치킨 튀김 스테이크 손가락 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 케이준 조미료,밀가루,크리올 머스타드 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 소스를 곁들인 오븐"튀김"치킨 핑거, 치킨 튀김 스테이크 손가락,및 치킨 튀김 스테이크 손가락.

지침

1
혼합 될 때까지 케이준 조미료를 기본 매리 네이드에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2
중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 측면 스테이크를 배치;마리 네이드 혼합물을 추가. 3 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
반으로 잘라 스테이크 길이;1/2 인치 두께의 스트립으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
계란과 매운 소스를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
6
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 계란 혼합물에 스테이크 스트립을 찍어;밀가루 혼합물에 준설. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
네덜란드 오븐에 4 인치의 깊이에 기름을 부어;37 에 열
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
스테이크 스트립을 일괄 적으로 10 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
크리올 겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리올 겨자크리올 겨자
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지