크리스마스 설탕 쿠키

크리스마스 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크리스마스 쿠키(설탕 쿠키)로얄 아이싱, 크리스마스 설탕 쿠키,및 크리스마스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 측정 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 믹서 실행,점차적으로 설탕을 추가 하 고 버터 색상,약 1 분 총에서 밝은 때까지 혼합. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 계란과 바닐라를 함께 휘젓습니다. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오. 믹서를 저속으로 돌리고,예약 된 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고,단지 통합 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.반죽을 플라스틱 랩 위에 긁어 내고 1 인치 두께의 디스크에 두드려줍니다. 단단히 감싸고 롤에 충분히 단단해질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 375 로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.작업 표면과 롤링 핀을 가루로 만드십시오. 반죽을 풀고 플라스틱 랩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽 디스크를 작업 표면에 놓고 밀가루로 양면에 가볍게 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 3/16~1/4 인치 두께로 굴려 작업 표면을 자주 닦고 오프셋 또는 평평한 주걱을 사용하여 부드럽게 미끄러 져 카운터에 달라 붙는 반죽을 놓습니다.주걱으로 반죽 아래에 마지막 패스를 한 다음 원하는 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다(쿠키 커터를 가루로 만들 필요가 없음).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
쿠키 주위에서 반죽 스크랩을 제거하고 따로 보관하십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 그 사이에 최소 1/2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 스크랩을 평평한 디스크에 넣고 예약 된 플라스틱에 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
두 시트를 오븐에 넣고 5 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판을 정면에서 뒤 및 정상에서 아래로 자전하고 과자의 가장자리가 갈색에 다만 시작할 때까지,대략 5 6 분 좀더 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 과자를 대략 1 분을 위해 장에 앉는 시키십시요. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
베이킹 시트를 식히고 양피지를 예약 한 다음 반죽 스크랩을 굴리고 자르고 굽는 것을 반복하십시오. 원하는대로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수0
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