크리미 골파&양파 새우 링귀니
크림 골파&양파 새우 요리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 설탕 스냅 완두콩,닭고기 국물,토스카나 하우스 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크리미 골파&양파 새우 링귀니, 크림 골파와 양파 소스를 곁들인 채소,및 미트볼,버섯,크림 양파 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하고 소금을 생략하고 마지막 2 분 동안 끓는 물 에 완두콩을 추가합니다.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 드레싱.
새우를 추가;3~4 분 요리. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 크림 치즈 스프레드와 국물을 추가;요리와 중간 열 4 분에 저어. 또는 크림 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지. (소스가 끓어 오르지 않도록하십시오.)
새우 혼합물 소스에 추가;가볍게 섞는다. 파르 메산 치즈와 파슬리를 얹습니다.