쿵 파오 새우 리조또

쿵 파오 새우 리조또
쿵 파오 새우 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샐러드 오일,생강,볶은 땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???),및 쿵 파오 새우 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 새우를 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
깍둑 썰기 한 빨간 피망,생강,고추 및 샐러드 오일을 팬에 추가합니다. 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샐러드 오일샐러드 오일
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에 쌀을 넣고 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
셰리와 국물을 넣으십시오. 밥이 물기 위하여 부드러울 때까지,대략 15 분 수시로 약동해 종기에 가져오고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
새우를 넣고 뜨거울 때까지 1~2 분 정도 저어줍니다. 참기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
접시에 넓은 그릇 또는 마운드에 국자 리조또.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
8
다진 피망과 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
데친 마늘데친 마늘
9
맛에 간장을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지