쿠바 돼지 고기 구이

쿠바 돼지 고기 구이
쿠바 돼지 고기 로스트 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오레가노,올리브 오일,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 돼지 고기 구이, 쿠바 돼지 고기 구이,및 쿠바 구운 돼지 고기.

지침

1
작고 무거운 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
팬에 커민 씨와 후추 열매를 첨가하십시오;향이 나고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
박격포와 유봉을 사용하여 구운 향신료를 마늘,소금 및 오레가노로 분쇄하여 페이스트를 만듭니다. 당신은 또한 식품 가공기의 작은 그릇에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
작은 그릇에 옮기고 오렌지 주스,라임 주스,레몬 주스,셰리,올리브 오일을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6
감귤 매리 네이드를 고기 위에 붓고 밀봉하십시오. 12~24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
8
돼지 고기와 마리 네이드를 로스팅 팬에 옮기고 오븐에 넣습니다. 약 2 1/2 시간 동안 로스트,가끔 팬 주스와 가봉,또는 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 읽을 때까지 145 화씨 온도(63 섭씨 온도).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
9
그것은 밖으로 건조 하는 경우 팬에 물 작은 금액을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
10
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮은 다음 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 개척하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지