콜리 플라워 버섯 수프

콜리 플라워 버섯 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콜리 플라워 버섯 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.51 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이 잎,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 버섯과 콜리 플라워 수프, 크림 버섯과 구운 콜리 플라워 수프,및 버터 물고기와 콜리 플라워 버섯 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에서 양파,당근,마늘,생강,콜리 플라워,월계수 잎,백리향 뭉치,소금,후추 및 닭고기 육수와 같은 재료를 부드럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
요리 기구가 적어도 4 를 위한 그것의 마술을 일하게 하십시오 hours.At 4 시간 마크는,느린에 버섯에 추가 할 수 있습니다 cooker.At 이 경우,멜 소스를 만들:중간 열에 소스 팬에 버터를 녹여. 용해 될 때까지 밀가루를 저어 혼합물이 밝은 베이지 색이 될 때까지 몇 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
염소 우유,치즈,육두구,소금 및 흰 후추를 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게하는 동안 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
염소 우유염소 우유
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
수프에서 백리향 무리와 베이 잎을 제거하십시오. 비 카멜 소스를 수프에 저어주세요. (이 시점에서,난로에 냄비에 내 느린 밥솥의 내용을 부어,중간 열에 설정,그리고 카멜 소스에 교반. 내 느린 밥솥은 너무 작아서 모든 것을 다 잡을 수는 없지만 모든 것을 위해 충분히 커질 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
다진 파 슬 리를 추가 하 고 조미료는 당신의 취향에 되도록 맛.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
필요에 따라 소금과 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
7
약간의 구운 빵과 최고의 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비와 함께 깊은 그릇에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수76
접시 종류수프
잡지