코코넛 카야 잼을 곁들인 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질 바나나 튀김

코코넛 카야 잼을 곁들인 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질 바나나 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 카야 잼 시도 수잔 페니거의 참깨 겉 껍질이 바나나 튀김을 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 반짝이는 물,참깨,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수잔 페니거의 카야 토스트, 수잔 페니거의 거리에서 카야 토스트,및 수잔 페니거의 우크라이나 시금치 만두 비슷한 요리법.

지침

1
잼의 경우:작은 냄비에 코코넛 밀크와 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
판단 잎에서 뿌리 끝을 잘라 차가운 흐르는 물 아래에서 잎을 씻어 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
냄비에 더 잘 맞도록 판단을 4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
코코넛 밀크 혼합물에 판단과 소금을 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 판단 잎을 우유에 밀어 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
열에서 제거하고 혼합물을 20 분 동안 또는 판단이 맨손으로 다룰 수있을만큼 차가워 질 때까지 가파르게 두십시오.
6
팬에서 판단 잎을 당겨 코코넛 혼합물 위에 짜서 가능한 한 많은 맛과 액체를 추출하십시오. 잎을 버리고 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 크기의 냄비에 물 2 인치를 끓입니다. 스테인레스 스틸 그릇에 계란,달걀 노른자 및 남은 설탕을 함께 휘젓습니다. 코코넛 혼합물을 천천히 휘젓습니다. 가볍게 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 고무 주걱으로 계속 저어 부드럽게 요리합니다. 당신이 어떤 결과를보기 전에 그것은 오랜 시간처럼 보일 것입니다,하지만 혼합물이 설정하기 시작하는 순간,그것은 익힐 쉽게된다-그래서 멀리 걸어하지 않도록주의. 질감은 두꺼운 커스터드 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
깨끗한 용기에 혼합물을 붓고 냉각 냉장고에 넣어.
9
튀김의 경우:중간 크기의 그릇에 쌀가루,다용도 밀가루,설탕,참깨 및 소금을 함께 휘젓습니다. 천천히 느슨한 팬케이크 반죽의 일관성을 만들기 위해 탄산수에 터.물 한 잔을 부어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
스파클링 물스파클링 물
다진 파 5온스다진 파 5온스
쌀가루쌀가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
3 인치 측면(주철 프라이팬이 가장 잘 작동 함)으로 넓은 팬을 측면 중간에 도달하기에 충분한 기름으로 채 웁니다. (이 가열로 오일이 확장 상승 할 것이다,기억하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
기름을 중간 불로 4~5 분 동안 가열하거나 반죽 한 방울이 즉시 뜨고 튀김 온도계가 350 도를 기록 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
바나나를 껍질을 벗기고 세로로 길고 얇은 조각(1/8 인치 두께,바나나 당 약 4 조각)으로 자릅니다. (큰 바나나를 사용하는 경우 가로로 반으로 자른 다음 세로로 자릅니다.)각 슬라이스를 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 양쪽에 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
14
찍기 위해 잼 한 그릇과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수9
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