케일과 구운 야채 수프
케일과 볶은 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 엑스트라 버진 올리브 오일,토마토,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 15305 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 야채와 케일 수프, 흰 콩,케일,구운 야채 수프,및 야채 케일 수프.
지침
당근,토마토,양파,호박,마늘:올리브 오일의 얇은 코트 문질러 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당근,호박,토마토,양파,마늘을 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일과 소금,후추를 조금 더 뿌립니다. 그들은 잘 코팅 되도록 모든 야채 위에 기름을 문 지 르 세요.
구운 야채에 대한 45 분,한 번 또는 두 번 교반,그들은 통해 요리와 잘 갈색으로 될 때까지.
도마에 팬에서 불에 구워진 호박 및 당근을 제거하십시요.
1/2 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
그들의 껍질에서 구운된 마늘을 제거 하 고 푸드 프로세서에 배치.
볶은 토마토와 양파를 넣으십시오. 거의 매끄러운 때까지 프로세서의 펄스.
베이킹 시트에 약간의 물이나 국물을 추가하고 갈색 비트를 긁어.
갈색 비트,국물,퓌레로 수프를 시작하십시오.:
갈색으로 된 비트,국물 및 퓌레로 만든 야채를 큰 냄비에 넣으십시오.
다진 케일,타임,월계수 잎을 냄비에 넣습니다.
높은 열,종기에 가져다 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이기 위해 열을 낮출 수 있습니다. 케일이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
배수 한 흰 콩을 수프에 넣으십시오. 8~10 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태 및 수프에 엷게 하는 필요로 하는 경우에 국물 또는 물 더 추가하십시오.
소금과 후추로 간을합니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.