케이준 검은 물고기

케이준 검은 물고기
조리법 케이준 검게 한 물고기는 준비되어있다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.87 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 파일 파우더,양파 파우더,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 Food.com 15 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 한 조미료 혼합 및 검게 한 물고기, 케이준 블랙 틸라피아,및 케이준 검은 연어.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수53
잡지