'캐치'에서 포도 잎에 넙치

'캐치'에서 포도 잎에 넙치
포도에 넙치는'캐치는'에서 잎 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 마늘 정향,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 잎, 포도 잎,및 포도 잎 전갱이.

지침

1
그릴 빛. 뜨거운 불 위에 토마토를 굽고,완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
토마토를 식힌 다음 코어를 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
중간 크기의 그릇에 넣고 마늘,케이 퍼,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금과 후추로 가자미 시즌.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가자미가자미
5
필레 위에 토마토 혼합물을 뿌리고 토마토 혼합물을 둘러싸는 2 개의 큰 잎에 각각 포장하십시오. 올리브 오일로 잎을 아낌없이 문지릅니다. 잎이 파삭파삭하고 넙치가 다만 요리될 때까지 중간 뜨거운 불에 넙치를,첫번째 측에 대략 3 분 및 두번째 측에 2 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가자미가자미
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
바로 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지