칼초네

칼초네
칼초네는 지중해식 메인 코스입니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 4인분이며, 1인분당 $5.87 입니다. 1인분에는 1,678칼로리 , 단백질 57g , 지방 57g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 4명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 버섯, 마늘, 모짜렐라 치즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 89%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 소시지 칼초네 , 훈제 연어와 마스카르포네 칼초네가 있습니다.

지침

1
먼저 피자 도우를 만듭니다. 오븐을 450~500도 F로 예열한 다음, 펀칭 다운 도우를 4조각으로 찢어서 각각 밀가루를 뿌린 표면에 펴세요. 대략 원형으로 만들고, 은화 두께 정도, 너비 12인치가 되도록 하세요. 이제 올리브 오일을 바르고 밀가루를 뿌린 알루미늄 호일로 쌓아서 따로 보관한 다음 요리할 때까지 냉장고에 보관하거나, 토핑을 올리고 바로 요리할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
좋은 품질의 모짜렐라 치즈를 조각으로 찢다좋은 품질의 모짜렐라 치즈를 조각으로 찢다
레벨 큰술 바다소금레벨 큰술 바다소금
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
레벨 큰술 고운 바다 소금레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
11온스 시금치 잎, 씻어서 말림11온스 시금치 잎, 씻어서 말림
시금치 잎, 씻어서 말려 놓음시금치 잎, 씻어서 말려 놓음
2
뜨거운 프라이팬에 올리브 오일을 듬뿍 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
3
버섯을 넣고 뜨거운 기름에 잠깐 넣고 다진 마늘과 타임을 넣습니다. 버섯이 익고 향이 훌륭해질 때까지 볶습니다. 버터를 넣고 버섯을 넣어 맛있고 윤이 나게 합니다. 약간의 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
마늘 2컵마늘 2컵
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
4
토마토 소스를 팬에 넣고 저어줍니다. 몇 분간 끓인 다음 시금치를 넣고(필요하면 여러 번에 걸쳐) 다시 저어줍니다. 너무 촉촉하지 않은 걸쭉하고 맛있는 혼합물이 남을 때까지 액체를 졸여줍니다(그렇지 않으면 칼초네를 요리할 때 반죽이 터져나올 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
5
버섯과 시금치 혼합물을 피자 베이스 4개에 고르게 나누어 잘 펴 바릅니다. 모짜렐라 치즈를 얹고 소금과 후추로 간을 합니다. 칼초네를 만들려면 피자 도우의 가장 먼 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 위로 당겨 올립니다. 기본적으로 반으로 접어야 합니다(큰 콘월 파이처럼 보인다고 상상해 보세요!). 가장자리를 압착하여 속이 흘러나오지 않도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것햇볕에 말린 토마토를 기름에 잘게 썬 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
6
밀가루를 뿌린 베이킹 시트(필요하면 2개 사용), 피자 스톤 또는 화강암 슬라브 위에 칼초네를 나란히 놓습니다.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
7
예열된 오븐의 바닥에서 10~15분 동안 굽습니다. 반죽이 부풀어 오르고 위는 황금색이 되고 속은 뜨거워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
8
깨끗한 작업대에 밀가루와 소금을 체로 걸러 넣고 가운데에 구멍을 뚫습니다. 큰 계량컵에 효모, 설탕, 올리브 오일을 물에 섞어 몇 분간 둔 다음 구멍에 붓습니다. 포크를 사용하여 밀가루를 측면에서 조금씩 넣고 액체에 돌립니다. 계속 섞고, 더 많은 양의 밀가루를 끌어들이고, 모든 것이 합쳐지기 시작하면 나머지 밀가루를 깨끗하고 밀가루를 묻힌 손으로 섞습니다. 부드럽고 탄력 있는 반죽이 될 때까지 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
반달로 자른 노란 양파반달로 자른 노란 양파
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
9
반죽을 밀가루를 뿌린 큰 그릇에 넣고 그 위에 밀가루를 뿌립니다. 그릇을 축축한 천으로 덮고 따뜻한 방에 약 1시간 동안 두어 반죽이 두 배가 될 때까지 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
10
이제 반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 꺼내서 손으로 공기를 밀어내기 위해 약간 반죽합니다. 이것을 반죽을 펀칭 다운이라고 합니다. 즉시 사용하거나 비닐 랩에 싸서 필요할 때까지 냉장고(또는 냉동고)에 보관할 수 있습니다. 바로 사용하는 경우, 피자를 만들고 싶은 만큼 반죽을 작은 공 모양으로 나눕니다. 이 양의 반죽은 중간 크기 피자 6~8개를 만들기에 충분합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
타이밍을 고려하면 피자를 굽고 싶은 시간보다 약 15~20분 전에 펴는 것이 좋습니다. 하지만 펴서 몇 시간 동안 방치하지 마세요. 이렇게 미리 작업하는 경우 반죽을 비닐 랩으로 덮어 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다. 하지만 손님이 왔을 때 할 일이 하나 줄어드는 것을 막기 위해 펴고 싶다면 반죽을 두께가 약 1/4인치인 거친 원으로 펴서 올리브 오일을 바르고 밀가루를 뿌린 조금 더 큰 알루미늄 호일에 올려놓기만 하면 됩니다. 그런 다음 피자를 쌓아서 비닐 랩으로 덮고 냉장고에 넣으면 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
11온스 시금치 잎, 씻어서 말림11온스 시금치 잎, 씻어서 말림
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수93
잡지