칼데레타는
칼데 레타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1346 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,통조림 토마토,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
때때로 고기를 돌려,2 시간 동안 실온에서 마리 네이드를 보자.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 버터가 방금 녹 으면 할라피뇨,양파,마늘을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 100%볶습니다.
쇠고기를 팬에 넣고 고기가 모든면에서 그을릴 때까지 중간 불로 계속 요리하십시오.
냄비에 토마토 페이스트를 넣고 고기와 양파 혼합물에 넣습니다.
짓 눌린 토마토,빨강 및 녹색 고추,닭고기 육수 및 땅콩 버터를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 45 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
치즈,완두콩,칠리 페퍼를 추가합니다. 정기적으로 교반,낮은 열에 끓인다. 소스가 두꺼워지면(약 5 분)열에서 제거하십시오.