카라멜 진저 브레드
카라멜 진저 브레드는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바닐란 추출물,생강 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 바나나 진저 브레드, 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바,및 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
냄비에 당밀,버터,흑설탕을 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
건조한 성분에 냉각 된 당밀 혼합물을 첨가하십시오. 버터 밀크,계란 및 바닐라를 넣고 저어주세요.
반죽을 6 개의 개별 연결된 미니 번트 팬에 붓고 단축으로 잘 기름칠하여 거의 가득 채 웁니다.
22 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에서 차가운 15 분;팬에서 주의깊게 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
와이어 랙에 설정된 케이크 위에 이슬비 장식.
선물을주기 위해 케이크를 포장하기 전에 착빙이 굳도록하십시오.
참고:윌리엄스-소노마 또는 기타 요리사 상점에서 미니 도넛 팬을 찾으십시오.