오븐이없는 디저트:찐 악마의 음식 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 오븐이없는 디저트:찐 악마의 음식 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,베이킹 소다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 악마의 음식 케이크, 붉은 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 케이크.
지침
표준 금속 덩어리 팬(9*5*2)에 가볍게 기름을 바르고 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다.
깊은 금속 구이 팬의 바닥에 냉각 또는 구이 랙을 놓고 랙의 수준 바로 아래에 물 채우기. 로스팅 팬을 두 개의 스토브 버너 위에 놓습니다. 버너를 중간 높이로 돌리고 로스팅 팬 위에 금속 베이킹 트레이를 뒤집습니다.
처음 네 가지 재료를 결합하고 균일하게 배포하고 덩어리를 깰 터.
전기 믹서를 가진 분리되는 사발에서는,아주 가볍고 두껍게,대략 2 분까지 중간 고속에 계란 그리고 설탕을 함께 채찍질하십시오. .
계속 채찍,느린 스트림에 기름을 추가,모든 너무 자주 스트림을 중지하는 것은 혼합물이 완전히 진행하기 전에 유화 할 수 있도록.
결합 된 건조 성분(2 단계부터)의 약 1/3 을 추가하고 결합하기 위해 혼합하십시오.
물 절반을 추가 하 고 그냥 결합 하는 믹스.
나머지 건조 성분의 절반을 추가;나머지 물 뒤에,건조 성분의 나머지 마무리,각 성분 추가 사이에 혼합 단지 결합.
초콜릿 칩을 저어 반죽을 준비된 덩어리 팬에 넣습니다. 로스팅 팬에서 거꾸로 된 베이킹 시트"뚜껑"을 조심스럽게 제거하여 팬 밑면에 모일 수있는 증기 및 뜨거운 물 을 피하십시오.
로스팅 팬 내부의 랙에 채워진 로프 팬을 놓고 베이킹 시트로 로스팅 팬을 다시 덮고 중앙에 삽입 된 얇은 칼이나 이쑤시개가 생 쌀된 타자가 없어 질 때까지 케이크를 찐다(녹은 초콜릿 칩의 흔적이 남을 수 있음).
서빙 직전에 가열 될 때까지 즉시 서빙하거나 케이크를 다시 찌십시오.
주:제일 완성되는 짜임새를 위해,유화액을 창조하기 위하여 단계 5 를 주의깊게 따르는 수입품 이고,유화액을 끊을지도 모른 물 및 건조한 성분의 추가로 반죽을 오버믹스하지 않기 위하여,또는 넘어서 더 기름기가 많고,더 무거운 케이크의 결과로 가루에 있는 글루텐을,개발하십시오.