칠레와 치즈 라이스
칠레와 치즈 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 3 분. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 양파,쌀,멕시코 크레마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레&치즈 라이스, 치킨과 칠레-치즈 라이스,및 칠레 치즈 라이스 부리 토.
지침
중간 크기의 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
쌀을 넣고 쌀이 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 물 및 옥수수 알갱이에서 약동하고,그 후에 소금과 후추로 물,맛을 내기 위하여 맛을 내십시오. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
육계를 예열하십시오. 포크를 사용하여 쌀을 보풀하고 다진 포블 라노를 저어줍니다.
크림 또는 사워 크림으로 이슬비를 뿌리고 위에 치즈를 뿌립니다. 정상이 반점안에 갈색으로 하고 치즈가 녹을 까지,대략 5 에 8 분 굽으십시요.
가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에 칠레를 넣고 모든면에서 검게 될 때까지 요리하십시오. 비닐 봉지에 그들을 동봉 하 고 그들을 쉽게 껍질을 만들 것입니다 증기 10 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 줄기를 자르고 씨를 뿌린다. 껍질을 벗기면 칠레는 잘게 썰거나 얇게 썰거나 채워질 수 있습니다.