치킨 호박-안초 두더지 소스

치킨 호박-안초 두더지 소스
호박-안초 두더지 소스의 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 547 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 코셔 소금,계피 스틱,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 호박 두더지 소스와 매운 구운 닭고기, 안초,두더지,커민을 곁들인 쇠고기 칠리,및 콘 브레드 캐서롤과 버터 넛 스쿼시,버섯,안초 두더지 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
중간 크기의 냄비에 물 6 컵,소금,설탕,월계수 잎,계피 스틱,후추 열매,정향을 섞습니다. 부드럽게 교반,중간 열에 끓인다. 설탕과 소금이 용해되면,열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
큰 그릇에 옮기고 닭고기를 넣고 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 물 2 컵을 작은 냄비에 고열로 끓입니다. 중간 내열 그릇에 안초 칠레를 넣고 끓는 물 커버. 고추 물 아래 남아 있도록 접시와 함께 아래로 무게 하 고 15 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
고추가 부드러워 질 때 줄기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6
시트 트레이에 할라피뇨,양파,토마토,마늘,커민을 기름 2 큰술과 함께 던집니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 좋은 색으로 캐러멜 처리 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
높은 열에 건조,뜨거운 프라이팬에 호박 씨앗을 추가 합니다. 씨앗이 황금색이 될 때까지 자주 저어주고 터지기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
볶은 야채와 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
불린 고추,약 2 큰 스푼의 칠리 담그기 액체,고수 잎 및 나머지 2 큰술 올리브 오일을 프로세서에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
10
냉장고에서 닭을 제거,종이 타월로 건조 오 및 대형 네덜란드 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
11
두더지 소스를 붓고 닭고기가 익을 때까지 약 55~60 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 제거하고 냉각 도마에 닭을 전송. 때 터치에 멋진,닭 분쇄기 및 소스에 다시 추가. 옥수수 똘 띠야에 두더지를 숟가락으로 넣고 라임 웨지,아보카도 슬라이스,잘게 썬 양상추,적 양파,무와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
라임 웨지라임 웨지
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
고수 잎으로 장식하고 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수46
접시 종류소스
잡지