호박-안초 두더지 소스의 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 547 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 코셔 소금,계피 스틱,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 호박 두더지 소스와 매운 구운 닭고기, 안초,두더지,커민을 곁들인 쇠고기 칠리,및 콘 브레드 캐서롤과 버터 넛 스쿼시,버섯,안초 두더지 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
중간 크기의 냄비에 물 6 컵,소금,설탕,월계수 잎,계피 스틱,후추 열매,정향을 섞습니다. 부드럽게 교반,중간 열에 끓인다. 설탕과 소금이 용해되면,열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
큰 그릇에 옮기고 닭고기를 넣고 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 물 2 컵을 작은 냄비에 고열로 끓입니다. 중간 내열 그릇에 안초 칠레를 넣고 끓는 물 커버. 고추 물 아래 남아 있도록 접시와 함께 아래로 무게 하 고 15 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
고추가 부드러워 질 때 줄기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6
시트 트레이에 할라피뇨,양파,토마토,마늘,커민을 기름 2 큰술과 함께 던집니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 좋은 색으로 캐러멜 처리 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
높은 열에 건조,뜨거운 프라이팬에 호박 씨앗을 추가 합니다. 씨앗이 황금색이 될 때까지 자주 저어주고 터지기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
볶은 야채와 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
불린 고추,약 2 큰 스푼의 칠리 담그기 액체,고수 잎 및 나머지 2 큰술 올리브 오일을 프로세서에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
10
냉장고에서 닭을 제거,종이 타월로 건조 오 및 대형 네덜란드 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
11
두더지 소스를 붓고 닭고기가 익을 때까지 약 55~60 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 제거하고 냉각 도마에 닭을 전송. 때 터치에 멋진,닭 분쇄기 및 소스에 다시 추가. 옥수수 똘 띠야에 두더지를 숟가락으로 넣고 라임 웨지,아보카도 슬라이스,잘게 썬 양상추,적 양파,무와 함께 제공합니다.