치킨 페페로 나타

치킨 페페로 나타
치킨 페 페로 나타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1082 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 양파,소금,후추,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페페로 나타 치킨 스칼로 핀, 페페로 나타와 구운 닭고기 미트볼,및 페페로 나타와 구운 닭고기 미트볼.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 중앙에 랙을 놓습니다. 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
피망과 양파를 넣고 올리브 오일로 코팅 될 때까지 저어줍니다. 고추와 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 뚜껑을 덮고 고열로 요리합니다. 마늘과 회향 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토와 후추를 넣는다.야채와 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
프라이팬의 내용물을 큰 로스팅 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
소금과 후추로 닭을 온통 맛을 내고 굽기 팬안에 조각 피부 측을 위로 배열하십시요. 닭고기가 부드럽고 요리 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 육계를 켜고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
플래터에 닭을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
로스팅 팬을 2 버너 위에 놓고 팬 주스가 약간 줄어들 때까지 7~8 분 동안 고열로 요리합니다. 야채 및 주스를 깊은 큰접시로 숟가락으로 떠내고,정상에 닭을 배열하고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수43
잡지