치킨 퀘사 디아

치킨 퀘사 디아
레시피 치킨 퀘사 디아는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아), 파인애플 닥 불고기 퀘사 디아(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 퀘사 디아),및 바베큐 햄,베이컨,파인애플 퀘사 디아(일명 바베큐 하와이 피자 퀘사 디아) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
부서지기 쉬운 때까지 단축에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
혼합물이 공을 형성 할 때까지 저어 주면서 충분한 따뜻한 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
10 분 동안 서 보자. 28 부분으로 나눕니다.
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,7 에서로 각 부분을 구르십시오. 서클. 가볍게 기름을 바른 철판에 쿡 1-1/2 에 2 각 측면에 분,필요한 경우 이쑤시개로 어떤 거품을 깨는. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
큰 그릇에 치즈를 섞습니다. 치즈 혼합물 2 큰술,닭고기 2 큰술,양파 1 큰술,올리브 1 큰술,고추 1 작은 술을 뿌립니다. 치즈 혼합물 1 큰술과 또 다른 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
30-60 초 동안 요리;30 초 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
웨지로 잘라.
9
살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙14
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지