치킨 맛조 볼 스프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 마조 볼 수프를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 리프,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 맛조 볼 스프, 마조 볼 치킨 수프(코셔),및 마차(마조)공과 닭고기 수프.
지침
주식을 준비하려면 오븐을 42 로 예열하십시오
큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 닭 날개 및 다음 3 개의 성분(양파 쐐기를 통해서)를 퍼지십시오;425 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 닭 날개 혼합물과 팬 물방울을 큰 네덜란드 오븐에 긁습니다.
추가 3 쿼트 차가운 물 및 다음 3 성분(베이 리프를 통해);중간 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고,필요에 따라 표면을 감추고,2 1/2 시간 동안 매우 부드럽게 끓인다. 그릇 위에 투박한 무명의 더블 레이어 줄 지어 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 종이 타월로 팬을 닦으십시오. 팬에 주식을 반환;종기에 가져다. 6 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오.
수프를 준비하려면 클럽 소다,기름,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 마조 가루,딜,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 반죽을 24(1/2 인치)공 모양으로 만듭니다.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 감소된 주식 및 닭 다리 내무반을 결합하십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 열을 줄이고 30 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 필요에 따라 표면을 감추고 요리하십시오.
팬에서 닭을 제거;약간 냉각. 2 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢는다.
맷조 볼,얇게 썬 당근 1 컵,얇게 썬 셀러리 1 컵을 팬에 넣고 끓입니다. 20 분 동안 요리하십시오. 5 분 또는 마조 볼이 완전히 익을 때까지 요리합니다.
갈가리 찢긴 닭고기,남은 소금 3/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,파슬리 2 테이블 스푼,골파를 넣고 저어줍니다.