치즈 멕시코 피자
치즈 멕시코 피자에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 772 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 크림,통조림 토마토,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 치즈"멕시코 퀴 노아,및 치즈 멕시코 치킨 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다. 볶은 콩,사워 크림,콩 딥을 함께 저어 이탈리아 빵 껍질에 뿌립니다.
토마토를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
450 에서 10~12 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:레시피를 밝게하려면 무 지방 냉동 콩,무 지방 또는 가벼운 사워 크림,저지방 치즈를 사용하십시오.