치즈케이크 레몬바
치즈케이크 레몬 바는 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 1인분당 56센트로 15인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 266칼로리가 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 159명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 제과용 설탕, 레몬 제스트, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Frozen Key Lime Cheesecake Bars , Raspberry Cheesecake Bars By Mommie Cooks , Tequila Lime Cheesecake Bars가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
믹싱볼에 밀가루 1 1/2컵과 제과용 설탕을 넣고 섞습니다.
차가운 버터를 칼이나 페이스트리 블렌더로 섞어서 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 자릅니다. 부스러기를 준비된 베이킹 접시의 바닥과 측면에 눌러서 크러스트를 형성합니다.
예열된 오븐에 넣고 황금색이 될 때까지 15~18분간 굽습니다.
그릇에 계란 4개, 설탕 1 1/2컵, 밀가루 1큰술, 레몬 제스트, 레몬즙을 넣고 섞습니다.
레몬 혼합물을 준비된 크러스트에 붓습니다. 충전물 표면의 거품을 걷어냅니다.
그릇에 크림치즈와 설탕 1컵을 넣고 잘 섞습니다.
계란 2개를 넣고 휘핑한 다음 레몬 혼합물 위에 펴 바릅니다. 혼합물은 굽는 동안 분리됩니다.
예열된 오븐에 넣어 속이 굳을 때까지 약 30분간 굽습니다.