최고의 영어 머핀 페퍼로니 피자
조리법 제일 영국 머핀 페퍼로니 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,고추 조각,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 머핀 피자, 영어 머핀 피자,및 영어 머핀 피자.
지침
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 기름과 버터를 가열합니다.
마늘,파슬리 1 큰술,바질 1 큰술,후추 플레이크,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 자주 저으면서 요리합니다.
토마토와 설탕을 넣으십시오. 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리 한 스푼과 바질 한 스푼을 넣고 저어줍니다.
소스가 요리되는 동안 페퍼로니 슬라이스 절반을 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 컵 모양이 될 때까지 약 2 분 정도 가열합니다.
팬에 렌더링 된 지방을 떠나,큰 접시에 전송합니다.
프라이팬에 네 영어 머핀 반쪽 컷 사이드 다운을 추가하고 모든 지방을 데리러 소용돌이. 잘 구워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
호일 라이닝 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 페퍼로니와 잉글리시 머핀 반으로 반복하십시오.
각 잉글리시 머핀에 모짜렐라 반 온스를 뿌린 다음 파마산 치즈 1/4 온스를 뿌립니다.
각 피자 위에 페퍼로니 슬라이스 4 개를 놓고 파마산을 조금 더 얹습니다.
영어 머핀 아래 선명 하 고 치즈 녹아 그냥 갈색,약 5 분 시작 때까지 구워. 오븐에서 꺼낸 직후 여분의 파마산 치즈를 얹습니다.
올리브 오일을 뿌리고 남은 파슬리와 바질을 뿌린 다음 제공합니다.