초콜릿 헤이즐넛 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 613 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 프란 젤리코,누텔라,프란 젤리코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 헤이즐넛 초콜릿 버터 크림을 곁들인 초콜릿 칼루아 케이크, 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르고 선을 긋습니다.
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자와 소금을 휘젓습니다. 별도의 그릇에 버터와 누텔라를 치십시오.
프란 젤리코,달걀 노른자,헤이즐넛을 섞습니다. 초콜릿에 접어. 그런 다음 달걀 흰자를 접습니다.
케이크가 팬의 측에서 멀리 온것을 시작될 까지,40 분을 위해 굽십시요. 와이어에 완전히 멋진 케이크 rack.To 설탕 프로스팅 만들기:프라이팬에 헤이즐넛을 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
냉각 접시에 전송합니다. (케이크에 그들을 두기 전에 완전하게 냉각하게 확실하 있으십시요.)무거운 냄비에 크림,프란 젤리코,초콜릿을 가열합니다. 초콜렛이 녹을 때,열에서 팬을 제거하고 케이크를 얼기 위하여 충분히 두껍게 때까지 터십시오.그것의 기초에 그것을 남겨 두는 케이크를 푸십시오. 아이싱과 함께 케이크의 상단을 얼음. 구운 헤이즐넛을 얹습니다.