초콜릿 타르트 렛

초콜릿 타르트 렛
초콜릿 타르트 렛은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 782 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 소금,약간 달콤한 초콜릿,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 가나슈 타르트 렛, 초콜릿 배 타르트 렛,및 켄터키 초콜릿 너트 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:5 개의 작은 파이 팬
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
쿠키 반죽을 5 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 타르트 팬에 각 반죽 공을 눌러;이 측면과 바닥을 커버하고 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
팬을 쿠키 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 팬을 제거 하 고 완전히 냉각 하자. 오븐을 화씨 325 도까지 내립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
다진 초콜릿을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
낮은 열에 작은 스튜 냄비에 무거운 크림을 첨가하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전까지 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 부드럽고 녹을 때까지 초콜릿과 크림을 저어 주거나 휘젓습니다. 옥수수 시럽,설탕,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
구타 달걀을 털다. 냉각 된 타트 껍질에 충전물을 래들하고 충전물이 설정되고 표면이 광택이 날 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
국자국자
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
오븐에서 타르트 렛을 제거하고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지