초콜릿 빵 푸딩 보난자

초콜릿 빵 푸딩 보난자
초콜릿 빵 푸딩 보난자 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 액체 계란 대체물,대시 소금,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
구운 빵 큐브를 붙지 않는 스프레이를 뿌린 표준 덩어리 팬에 넣고 위에 초콜릿 칩을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
믹서기에서 두유,계란 대체물,땅콩 버터,흑설탕,소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
어깨어깨
두유두유
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물을 빵 큐브 위에 붓고 모든 빵 큐브가 덮여 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
5
5 분 서 보자.
6
오븐에 접시를 놓고 푸딩은 회사,45~50 분 때까지 굽는다. 휘핑 토핑을 얹고 사용하는 경우 추가 초콜릿 칩과 다진 땅콩으로 장식하십시오. 슬라이스,봉사하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수4
잡지