수제 키블러 퍼지 스트라이프 쿠키
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 다용도 밀가루,옥수수 시럽,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 퍼지 스트라이프 쿠키, 키블러 아몬드 쇼트 브레드 쿠키,및 키블러 소프트 배치 초콜릿 칩 쿠키(모방).
지침
쿠키 만들기:오븐을 350 로 예열하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 밀가루,소다,옥수수 시럽,투명 버터 및 바닐라를 섞습니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 손을 사용하여 반죽을 가볍게 공에 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/4"두께로 굴립니다. 반죽과 카운터 사이에 오프셋 주걱 또는 얇은 칼을 달아 어떤 장소에도 달라 붙지 않도록하십시오.반죽을 포크로 도킹하여 실제 퍼지 스트라이프 쿠키에 스탬프 된 디자인을 모방합니다.너가 할 수 있는다 처럼 3"을 밖으로 각인하기 위하여 절단기를 사용하십시요,과자 굽는 판에 그들을 옮기기. 가지고있는 가장 작은 둥근 커터(또는 과자 봉지의 플라스틱 커플 링)를 사용하여 각 쿠키의 중심에서 구멍을 자릅니다. 나머지 쿠키 스크랩과 함께이 구멍을 모으고,함께 반죽하고,굴리고,도킹하고 다시 자릅니다.
쿠키를 약 12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철저히 식히십시오.스택에 쿠키를 수집합니다. 사용한 양피지를 버리고 각 쿠키 시트를 신선한 양피지 조각으로 덮으십시오.
쿠키를 장식하십시오:초콜릿을 부드럽게(또는 단순히 녹여)작은 그릇에 옮깁니다. 한 번에 초콜릿 하나에 쿠키를 드롭,폴카 점선 측면 위로. 손가락을 사용하여 조심스럽게 쿠키를 다시 들어 올리고 각각 깨끗한 양피지로 옮깁니다. 경우 중앙에 구멍을 덮고 초콜릿의 얇은 필름을 알 수 있습니다;당신은 가볍게 필름을 깰 그것에 날려,또는 동일한 작업을 수행하기 위해 이쑤시개로 가볍게 터치 할 수 있습니다.쿠키의 모든 한쪽에 초콜릿에 코팅 된 일단 작은,계획 팁 장착 작은 과자 가방에 나머지 초콜릿을 전송 합니다. 당신은 또한 하나에 찌르고 구멍 비닐 봉지를 사용할 수 있습니다 corner.In 두 경우 모두 각 쿠키에 5 개의 넓은 줄무늬를 뿌립니다.당신이 부드럽게 한 초콜렛을 사용하는 경우에,그것은 몇 분 안에 독자적으로 설치할 것이다. 당신이 녹은 초콜렛을 사용하는 경우에,고형화하기 위하여 대략 5 분 동안 냉장고에 과자를 옮기십시오 chocolate.In 두 경우 모두 초콜릿 세트 후 양피지에서 쿠키를 껍질을 벗기고 밀폐 용기에 보관하십시오. 단련되지 않은 초콜릿으로 코팅 된 쿠키는 냉장고에 보관해야합니다.