수제 키블러 퍼지 스트라이프 쿠키

수제 키블러 퍼지 스트라이프 쿠키
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 다용도 밀가루,옥수수 시럽,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 퍼지 스트라이프 쿠키, 키블러 아몬드 쇼트 브레드 쿠키,및 키블러 소프트 배치 초콜릿 칩 쿠키(모방).

지침

1
쿠키 만들기:오븐을 350 로 예열하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 밀가루,소다,옥수수 시럽,투명 버터 및 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 손을 사용하여 반죽을 가볍게 공에 반죽하십시오. 플라스틱으로 싸서 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/4"두께로 굴립니다. 반죽과 카운터 사이에 오프셋 주걱 또는 얇은 칼을 달아 어떤 장소에도 달라 붙지 않도록하십시오.반죽을 포크로 도킹하여 실제 퍼지 스트라이프 쿠키에 스탬프 된 디자인을 모방합니다.너가 할 수 있는다 처럼 3"을 밖으로 각인하기 위하여 절단기를 사용하십시요,과자 굽는 판에 그들을 옮기기. 가지고있는 가장 작은 둥근 커터(또는 과자 봉지의 플라스틱 커플 링)를 사용하여 각 쿠키의 중심에서 구멍을 자릅니다. 나머지 쿠키 스크랩과 함께이 구멍을 모으고,함께 반죽하고,굴리고,도킹하고 다시 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
쿠키를 약 12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철저히 식히십시오.스택에 쿠키를 수집합니다. 사용한 양피지를 버리고 각 쿠키 시트를 신선한 양피지 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
쿠키를 장식하십시오:초콜릿을 부드럽게(또는 단순히 녹여)작은 그릇에 옮깁니다. 한 번에 초콜릿 하나에 쿠키를 드롭,폴카 점선 측면 위로. 손가락을 사용하여 조심스럽게 쿠키를 다시 들어 올리고 각각 깨끗한 양피지로 옮깁니다. 경우 중앙에 구멍을 덮고 초콜릿의 얇은 필름을 알 수 있습니다;당신은 가볍게 필름을 깰 그것에 날려,또는 동일한 작업을 수행하기 위해 이쑤시개로 가볍게 터치 할 수 있습니다.쿠키의 모든 한쪽에 초콜릿에 코팅 된 일단 작은,계획 팁 장착 작은 과자 가방에 나머지 초콜릿을 전송 합니다. 당신은 또한 하나에 찌르고 구멍 비닐 봉지를 사용할 수 있습니다 corner.In 두 경우 모두 각 쿠키에 5 개의 넓은 줄무늬를 뿌립니다.당신이 부드럽게 한 초콜렛을 사용하는 경우에,그것은 몇 분 안에 독자적으로 설치할 것이다. 당신이 녹은 초콜렛을 사용하는 경우에,고형화하기 위하여 대략 5 분 동안 냉장고에 과자를 옮기십시오 chocolate.In 두 경우 모두 초콜릿 세트 후 양피지에서 쿠키를 껍질을 벗기고 밀폐 용기에 보관하십시오. 단련되지 않은 초콜릿으로 코팅 된 쿠키는 냉장고에 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수0
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