초콜릿-라즈베리 레이어 케이크

초콜릿-라즈베리 레이어 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 821 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 24 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,초콜릿 컬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 라즈베리 레이어 케이크, 초콜릿 라즈베리 모카 레이어 케이크,및 다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
라스베리를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(퓌레 1 1/4 컵 생성).
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
퓌레 1/4 컵을 제거하고 예약하십시오.
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 2 개의 8 또는 9 인치 둥근 붙지 않는 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 가루로 만들십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 케이크 믹스 1 큰술과 초콜릿 칩을 넣습니다. 초콜릿 칩이 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 남은 케이크 믹스,라즈베리 퓨레 1 컵,식물성 기름,계란 및 물 1/4 컵을 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 30 초 동안 저속으로 혼합하십시오. 매체에 속도를 증가시키고 2 분 동안 이길,필요에 따라 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 칩을 섞는다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 케이크의 중심에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
15 분 동안 와이어 랙에 팬을 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
팬에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
설탕 프로스팅의 경우:큰 그릇에 가루 설탕,코코아 가루,버터,크림 치즈 및 사워 크림을 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 속도를 높이 올리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
작은 그릇에 설탕 3/4 컵과 예약 된 1/4 컵 퓌레를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
케이크 스탠드에 평평한 측면 위로 케이크 레이어 하나를 놓습니다. 주걱을 사용하여 케이크 레이어 위에 라즈베리 초콜릿 프로스팅을 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
50칼로리50칼로리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
다른 케이크 층을 위에 놓습니다. 나머지 초콜릿 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 서리. 신선한 라스베리 또는 초콜릿 컬로 장식하십시오. 젖은 칼을 사용하여 케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
초콜릿 컬초콜릿 컬
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 된 플라스틱 용기에 냉장 보관하십시오. 케이크가 봉사하기 전에 1 시간 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지